在水人家·俞飞鸿影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋鸿] “飞鸿姐姐,我回来了!”—16年未曾忘却的眼眸

2002年前的某一天,只因不经意的从电视中捕捉到她的眼眸,我堕入她的笑靥中很长一段时间不能自拨。但世事变迁,为了生活,我忍痛告别为鱼狂的日子。
时光飞逝,已过去了16年,2018年春节后的某一天,家人打开电视,我偶然一眼瞥到顾晓岩,温润如水,亲切美丽,似曾相识。剧终,我被“顾晓岩-俞飞鸿”几个字惊到了。
至此,我修练了多年的“青青子衿,悠悠我心”“落花无声,人淡如菊”心境,被飞鸿姐姐的眼眸彻底打乱,开始疯狂追剧《大丈夫》、《小丈夫》,飞鸿姐姐益发成熟的演技,全新的清新造型,带给我的是满满的惊喜,“十年磨一剑”!彷若隔世,记忆深处那些片段一幕幕回来了,我发现自己重新沉迷到她的眼眸中。在我告别的那段日子,也许,在我心中,她就从没有离开过!我只想说一句:
“2018年,飞鸿姐姐,我回来了!
当年还是在楚的站子里看你文章的!
真是时光飞逝,都十几年过去了,天啊,现在都在微博Follow 爱豆了
和我在微博聊的是你吗
惊现新浪星光时期的骨灰粉!
我觉得我当年也在楚姐姐的站子里看到过前辈的文!
鸿笺小字 发表于 2018-3-27 06:57
当年还是在楚的站子里看你文章的!
真是时光飞逝,都十几年过去了,天啊,现在都在微博Follow 爱豆了
和 ...

小字,你终于出现了,是的,我在微博,贴吧都有给你发信息,但一周过去了都没收到你回复,好郁闷。这十几年过去了,除了楚妹妹改写的策马,我唯一记得的贴子就是你写的“丽槿在霍卫东身边无助的回望”这句,当初就是被这句突然打动,然后动了“写点东西给飞鸿,纪念下这段疯狂的岁月”的念头。小字,16年后能在这里重遇你,真好,我很真的很开心。。。。
七彩雪 发表于 2018-3-27 07:26
惊现新浪星光时期的骨灰粉!
我觉得我当年也在楚姐姐的站子里看到过前辈的文!

呵呵,谢谢你们还记得我,我与楚妹妹以前是有线下联系的,但可惜因种种原因失联了。
greenrainboat 发表于 2018-3-27 09:05
小字,你终于出现了,是的,我在微博,贴吧都有给你发信息,但一周过去了都没收到你回复,好郁闷。这十几 ...

你微博叫什么名字呀
我好像没见到你

贴吧我很久不去啦,论坛上的也少,现在主要都在微博嘛,动态能看到的多一些
时代日新月异哈哈
为了追踪飞鸿,刚开始用微博不久,但账号是几年注册的,就是几乎不用,我不太熟练用,好象没发到消息给你,我微博名叫“青青greenrainboat”
前几天在微博群里看到你了
greenrainboat 发表于 2018-3-27 09:05
小字,你终于出现了,是的,我在微博,贴吧都有给你发信息,但一周过去了都没收到你回复,好郁闷。这十几 ...

16年,哇、都是老前辈啊
此心、永恒 发表于 2018-4-13 08:32
前几天在微博群里看到你了

是我,最近在微博经常说话。
greenrainboat 发表于 2018-4-13 18:34
是我,最近在微博经常说话。

嗯嗯。。。
这么多年了还能有蓦然回首的感觉,真心不易了。